• 0215375647
  • 081311646660

Visi :

SMP Islam Al Azhar BSD sebagai sekolah unggul yang mencetak generasi berakhlaqul karimah, disiplin, berprestasi, berwawasan lingkungan dan berdaya saing dalam kompetisi global

Misi :

1. Mengaplikasikan nilai-nilai ajaran Agama Islam dalam berbagai aspek kehidupan.
  2. Melaksanakan pembelajaran  efektif bagi semua guru dan siswa dengan implementasi program SKS
  3. Menyelenggarakan program Tahfidz
  4. Menumbuhkembangkan budaya keunggulan akademik dalam berkarya.
  5. Memotivasi peserta didik dalam mengembangkan potensi dirinya untuk berprestasi dan bersaing dalam era globalisasi.
  6. Melaksanakan proses pembelajaran berbasis IT dan komunikasi dua bahasa (Bilingual).
  7. Melaksanakan pengelolaan pendidikan berbasis
  8. Menyelenggarakan layanan Pendidikan Khusus Akselerasi dan Camridge.

TUJUAN :

Pendidikan di SMP Islam Al-Azhar BSD bertujuan mencetak cendikiawan muslim yang memiliki ilmu pengetahuan dan teknologi, keterampilan dasar, bertauhid, berakhlaqul karimah, cakap, disiplin dan percaya diri yang berguna bagi agama, bangsa, dan negara serta berdaya saing secara global.