• 0215375647
  • 081311646660

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Senin, 13 Juli 2020.Dibuka oleh Wakil Walikota Tangerang Selatan, Bapak Drs. H. Benyamin Davnie Dihadiri secara langsung oleh Ketua Yayasan Muslim Bumi Serpong Damai; Drs. H. Uus Martawijaya, Bendahara Yayasan; Hj. Winy Rusbandi, Ketua Pelaksana Harian; Noor Khairudin, MBA, dan para KABAG Yayasan Muslim Bumi Serpong Damai, yang disambut dan diterima dengan hangat oleh Kepala Sekolah SMP Islam Al Azhar BSD, Bapak Drs. H. Dedi Hidayat.

Selanjutnya dalam sambutannya, Bapak Walikota berharap ..."SMP Islam Al Azhar BSD bisa menjadi lokomotif (yang memacu) dunia pendidikan lainnya dalam proses belajar mengajar menggunakan alat teknologi.."

"Selamat mengikuti MATASA (Masa Ta'aruf Siswa) atau MPLS di SMP Islam Al Azhar BSD", tutupnya mengakhiri sambutan.