SMP Islam Al-Azhar BSD

Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat Datang Di SMP Islam Al-Azhar BSD

Anak merupakan investasi yang sangat berharga.Investasi bangsa yang kelak akan  mengisi dan memimpin kemajuan bangsa ini . bagi keluarga anak tidak hanya penerus keturunan tapi investasi kita di akherat kelak.  Untuk itu dibutuhkan tempat pendidikan yang baik dan tepat. Baik pendidikan di keluarga maupun di sekolah. SMP Islam Al-Azhar BSD sebagai lembaga pendidikan moderen yang bernafaskan islam hadir sebagai lembaga yang berkomitmen untuk mencetak anak anak kita yang siap menjadi generasi yg akan tampil memenuhi  harapan orangtua dan bangsa di masa depan. Sesuai visi mewujudkan siswa yang Disiplin . Unggul dan berakhlakul karimah . Karena tantangan anak anak kita di masa dewasanya kelak adalah  sikip disiplin  Mental bekerja keras utk selalu unggul dan memmiliki akhkaj yang baik. Dengan Kita ciptakan lingkungan belajar yang menamkan kesadaran disiplin.. kita kemas pendekatan pembelajaran yg menanamkan dan memunculkan keunggulan masing masing anak yg unik dan kita balut seluruh aktivitas anak dengan penjiwaan agama islam agar menjadi manusia berahlak yang mulia, sehingga kelak anak anak kita menjadi anak yang disiplin unggul dan betakhlakul karimah.

Wassalam

Kepala Sekolah SMP Islam Al-Azhar BSD