• Berakhlul Kharimah, Disiplin, Berprestasi, Bersaing Global

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2018-2019 Akan Dibuka Mulai 07 November 2017

PPDB Online

Identitas Untuk Masuk Ke Lingkungan Al-Azhar Bumi Serpong Damai

ParentCard

Fasilitas Yang Dimiliki SMP Islam Al-Azhar Bumi Serpong Damai,

Struktur Kurikulum

Extensions

Siswa dan Siswi SMP Islam Al-Azhar BSD mengikuti kegiatan Teleconference yang digelar oleh Microsoft Indonesia pada tanggal 15 Maret 2018.  Kegiatan Skype-a Thon di ikuti oleh 80 sekolah di Indonesia. Skype-a Thon adalah sebuah kegiatan online yang menghubungkan pendidik dan peserta didik dari berbagai tempat . Salah satu tujuan kegiatan ini adalah untuk menumbuhkembangkan semangat belajar tanpa batas. Dalam kegiatan ini  terdapat lomba game internasional. Game Minecraft diniliai mengasah imajinasi anak karena membuat anak lebih kreatif. Minecraft education khusus untuk pendidikan misalnya membuat gedung atau bangunan. Alhamdulilah kegiatan tersebut dapat diikuti dengan baik.